Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9210 протестировала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Надо паутину сплести, потом расслабиться и ждать когда цена...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...