Доброго времени суток. Я думаю по поводу Bitcoin все предельно просто, он следовал строго за рынками, фондовым, валютными парами мажорами, долларом, почти повторял траекторию движения их. Ну а на рынки сегодня очень сильно повлиял Трамп со своими...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Конечно! Именно для этого создали организацию ОПЕК. Затем ОПЕК+. Именно так сделали, когда цену во время пандемии загнали в низ. Собрались страны экспортёры нефти. Договорились о резком снижении добычи и вуаяла, создался дефицит, цены поднялись....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня гепнула вниз, пробежала фигуру и развернулась....
Сетки. Спокойно пережили гэпчик. Даже плюсанули к депо. По факту имеем 3х. Риски прежние....