EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Не меня такие мысли с покупками не посещали, внутри дня я не торгую, а покупать перед недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400 от которой мы отбились вниз как бы не логично по технике. А...
#Bitcoin . Сейчас смотрю на движение и какая то непонятная попытка сделать выход на север после южной тени. Чего добивается крупный участник как-то не понять, но и свечу на четырёхчасовом ещё не закрыли, а это значит, что выводы делать рано. Нужно...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H1 А вот я теперь вижу, что с верхом уже отработали. Есть сопротивление по двум вершинам восходящего канала, и выше него не будет хода, как я полагаю. Даже на этом часе, который подходит к концу, уже отлетели...
#Litecoin - Daily - май 2025 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 мая 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Litecoin-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 01 мая 2025...
Добрый день. Пара USD/JPY после отката к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре ожидаемо вновь разворачивается вверх. Как и писал, сейчас есть вероятность нового захода к локальным максимумам в районе 144,0, а в случае пробоя и дальше - к...