На два дня выпал с форума по причине того, что он не работал у меня. Появилась сейчас возможность, быстро обменяюсь торговой идеей по валютной паре XAUUSD (GOLD). При том, что структура актива восходящая (отталкиваюсь от старших периодов), есть...
EURUSD. Вот этот откат от сопротивления 1,1412 и позволил на 1,1385 влезь в покупки, но что-то утеряна уверенность в хорошем росте, похоже, что консолидация может продолжиться. А покупка уже на американской сессии вот недавно и закрылась опять на...
Привет, Belaja!! Довольно предсказуемый зигзаг, сегодня нарисовала EUR/JPY. Так как в начале, оттолкнулась от уровня поддержки 161.67, а затем, протестировав уровень сопротивления 162.62, развернулась в сторону юга, к уровню поддержки 161.67....
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня остается не простой. Хотя сегодня старались подрастать, но и это ни к чему не привело, потому что и сейчас торгуемся в районе 0.85. При чем уже для меня нет каких-то ближайших...
Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...