Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется внутри слабо-восходящего канал высотой порядка 25 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его нас не впечатляет. Нет никакой уверенности в его...
Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...
Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Может в данном курсе, всё же, имеется какая-то полезная в практическом плане информация. Хотя, цены, конечно, приличные, даже за самый дешёвый вариант Стандарт. 90 долларов прибыли за один день? Отличный результат! Новости инвестирования в...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да по Ишимоку в прошлую пятницу линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест, но отработки ему пока нет. По классике из наблюдений после смены...