По валютной паре AUD/USD и у меня с учетом применяемых технических инструментов прослеживается с открытием рынка продолжение южного сценария. По итогу торговли в пятницу продавцам после пробоя нескольких зеркальных сильных ликвидных уровней дневного...
Мне тоже больше нравится сценарий со снижением цены по паре EURUSD, с текущего набора объема, без выхода выше 1.0860-85, ну, или как минимум, если будет такая попытка, то через ложный пробой, и снижение. На текущий момент, пройти выше указанного...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
#Bitcoin Последние события на криптобирже Байбит показали надёжность электронного вида. Приветствую, Юрий, побольше тебе биткоинов в профит. На прошедшей неделе прошли слухи (специально не выискивал в сети), что была встреча чиновников регулятора...
Всем привет! Самое смешное, что и наши родственники жили практически рядом. Но на самом деле я им благодарна, что послали лесом, это дало Большой толчок развиваться мужу, а мне заниматься сыном и уделять ему внимание. Ну, в новой стране всегда...