#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
USD/CHF Доброго дня. Валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться на четырехчасовом графике в состоянии боковика, причем внутри последнего, можно выделить еще один краткосрочный боковой диапазон между уровнем 0,8800 внизу и...
Не, я работаю с фиксированным объёмом, в независимости от количества сработавших стопов. Но сам лот может быть разный, потому как он зависит от количества пунктов заложенных в стоп. А так череда не удач с ними продолжается. Недавно открылся в...
Смотрел я осенью мотоблок, но ремённый, можно было купить за 30 000 рублей. Но, у меня жена за кредитована, живём на мою пенсию и ещё ей надо срочно зубы вставить. Мне тоже надо зубы, но я, как бы, на втором плане. Да, если взять форум и Форекс...