#Bitcoin Привет. Внутри дня можно конечно искать покупки с небольшими целями, но вот на дневном тайм фрейме тенденция нисходящая, так как цена обновляет минимальные экстремумы, а максимальные экстремумы не пробиваются, соответственно правильно...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит нисхоящий на графике дневном по паре USDJPY и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую и прибыльной торговли! Моя техника говорит о том, что сегодня выдадут в паре GBPUSD столь ожидаемый уже многими откат на юг. Во всяком случае пик сегодня показали на уровне 1.3220 и спустились сразу до текущих отметок 1.3192 и видно...
И вот наша usd/jpy. Очень часто тут ситуация схожа и eur/usd и сегодня получается так же. Даже технически не то, что по левелсу. Сам левелс выдает верхнюю границу в области открытия дня и намекает на то, что не против, чтоб цена пошла в прорастание....