Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.29732 и 1.29737. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.29163 для продаж как то не очень перспективно...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Это мой вчерашний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован...
Ну да именно так. Он оптимален в принципе для депозита, потеря которого не будет восприниматься, как нечто совсем печальное и ужасное, а это зачастую относится к бонусным и не большим счетам. Ну и подход хорош тем, что бонусы не отрабатываются. То...
Привет, дорогой! Да не вижу я особого слома твоего заветного уровня 3026. Цена на сейчас уже 3020. И явно пока как бы останавливаться не собираемся. Я сейчас в поисках правды пошла делать расклад по XAU/USD по индикатору Ишимоку. Система двух окон...