Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
Тут еще достаточно много будет зависеть от того насколько сильно человек хочет чего-то добиться. Если огромное желание и крепкая воля будет, то конечно может что-то получиться при продолжительном занятии торговлей и разборе удач и ошибок. Вот...
Вот эти ошибки мы часто допускаем и тут нужно работать над собой капитально, менять свое мышление к убыткам и к профиту тоже. У меня есть один робот для золота, их несколько и он может слить хорошо как и заработать. Я ему поставил 3% на стоп и...
Моя торговля на скальперском счету. Сделок было больше 3-х. Ну не знаю я, что с этим делать. Могу только сказать, что сегодня я была уверена во всех сделках, поэтому превышения количества не считаю ошибкой. Еще наверное есть подсознательное желание...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение получается внутри недели...