Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
Привет, Роман! Я смотрю, ты пост вчера в три часа пополудни писал, то есть самого апофеоза - куда выросло XAU/USD - не видел еще Это ж какая красота - так однозначно переть исключительно в пользу севера. Сейчас вроде бы изображается снижение, не...
Приветствую, коллеги. Спекулянты ждут дневной разворот, точнее выход процентных ставок США, они укажут будущее направление, и нам остаётся угадать в какую сторону направиться EURUSD позже вечером. Технически недельный и дневной графики готовы...
Приветствую коллеги. Валютная пара USD/JPY торгуется на уровне 143.08, демонстрируя умеренное снижение после недавнего пробоя выше 144.00. Это движение отражает влияние как технических факторов, так и фундаментальных изменений в экономике США и...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...