Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
Доброго дня вам, коллега! Я сегодня прикупила немного EUR/USD, когда увидела что цена тестирует поддержку на 1,0342. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был...
AUDUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
GOLD Средне срочно север продолжается, внутри дня отмена севера будет на уровне 2645. А для продолжения восходящей тенденции надо обновить зеленый уровень 2669, тогда цель будет 2690 и 2700, если, конечно, чуть-чуть напрягаться, могут и до 2700. На...
У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...