Я валюты сейчас не торгую , но для фунта сделал исключение... Долго покупки не держал , поскольку против шерсти .Вот что получилось...Люблю такие сделки , с одного места несколько раз можно зайти Но сегодня я слегка "попал" на индексах...Позиции...
Несмотря на тот факт, что сегодня вышли положительные фундаментальные данные со стороны Европы (что касается торгового баланса), котировки EURUSD продолжают свое снижение. Как говорил ранее, если на протяжение торгового дня получится укрепиться...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY на данный момент показала отскок от зоны ЕМА50, которая подросла на данный момент к 157,55, и вернулась к торгам выше ЕМА20, что на уровне 157,93. Таким образом, торговый диапазон так и остался между уровнями...
#CL Абсолютно уверен, что не все. В любом случае есть те, кто сейчас не может уменьшить добычу нефти. Здоровья, Вадим. А ситуация сам видишь, что очень и очень непонятная. Какое-то странное накопления после разрыва на четырёхчасовом таймфрейме....
Так ты глобально голосуешь за юга по GOLD? В целом мой прогноз пока оправдывается, золото скорректировалось вниз от 2675.00 на более, чем 10$, для сессии, на которой нет активности, неплохое движение. Я считаю ситуация медвежьей по крайней мере до...