Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
Констатирую сильный настрой покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 165.75. В целом рост цены должен продолжится и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...