Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...
Доброго утра Рафаил! Ну в принципе да, хотя индикаторы даже из серии платных строят волны на основе зигзага, на мой взгляд главное что бы откатные волны зигзагов укладывались в коррекционную зону по фибо. Ну почему только на истории, если волна...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
Я раньше вообще не думал о том, выводить ли мне полученную прибыль или нет. Зафиксировав минимальный профит, сразу же ставил его на вывод с помощью системы Инстаспот. Это сейчас откуда ни возьмись появилась идея укрепить счёт с помощью прибыли, уже...