Я не против, чтоб #CL прогулялась вниз и к отметкам 40-45 долларов. И вообще может в том диапазоне надолго остаться, было бы неплохо. Ну и если глянем на график, то такой сценарий вполне возможен: Да и при прошлой каденции Трампа диапазон цен(в...
По паре EURJPY есть убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Так линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
По паре EUR/USD сегодняшние попытки давления вниз привели к перестройке Н1 на южные рельсы ,но особого развития еще не получили. Полагаю, все еще впереди ,но времени у нас до четверга осталось , когда вступят в действие уже санкции против США от...
Я ожидаю рост и возврат в восходящий канал. Снизу есть глобальный уровень поддержки, усреднённо 160,70. Надеюсь, что он не будет пробит (у меня есть покупки). Технически пока всё за снижение, но надеюсь, что если цена и достанет поддержку, то тенью....
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...