Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.13611 и 1.13311. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13461 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Ничего не получается на usd/cad, цена пассивно спускается и это может привести к резкому ускорению этого сползания, но если так получится, а может так и нужно даже, то важно, чтоб сразу мы получили обратный импульс с возвратом цены к месту старта....
Привет Анатолий! У меня к ИИ "медицинский" подход". Сейчас я использую 4-х ботов и для проверки факто создаю из них консилиум, задавая один и тот же вопрос. Еще помогает хочется в это верить) опция - обоснуй, думай, в разных ботах она называется по...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
Елена! Здравствуйте!И вот дали рост на валютной паре GBPUSD. Пока не понятно продолжится этот рост или цена развернется и пойдет южные просторы покорять. На четырехчасовом график видно, что цена торгует флет вокруг средней скользящей линии, которая...