Как я и предполагал ложный пробой диапазона вниз привёл к обратному и цена пробила верхнюю границу диапазона и подошла к уровню 3390. Основное движение по GOLD пришлось на азиатскую сессию и непонятно чем так обеспокоены азиаты, что покупают золото...
Spot Gold - h4 - возможность возврата к максимум 3499.58 от 22 апреля остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на днях мы только что сломали пятничную медвежью идею с Пин-баром перебив максимумы паттерна где то на 1 пункт если смотреть визуально. А вот недельная идея с Пин-баром пока что жива для этого нам нужно...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.90417 и 1.90422. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.89185 для продаж как то не очень перспективно...