Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-143.998...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Вчера по USD/CHF, все таки получили пробой и баланса дня и поддержки Н1 0.8205, а это условие для разворота на юг. После пробоя поддержки Н1 0.8205, пара откатилась почти сразу, на сопротивление Н1, которое стало на 0.8310, и пока не пробили,...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...