GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение на север продолжается. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодняшний день оказался относительно спокойным рабочим днем... Хотя я и ожидал от него большей активности, в связи с определенными событиями в США... Но получилось довольно неплохо и свой полтинник баксов был...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Был здесь объём в продажу и пара пошла, ниже до прошлых объёмов покупательских. Здесь был объём в покупку, можно было бы говорить...
Приветствую. Да конечно реакция была на вчерашнее событие весьма неоднозначной, оставившей много очень вопросов. По сути болтанка была и продолжается в целом. Однако на фоне болтанки даже символический хай новый был установлен, что возможно не...
Вывод простой из всего этого. Вы как трейдер и инвестор ноль. И, пожалуйста не обижайтесь. Но это моё мнение. У вас нулевой уровень знаний в эти вопросах и опыт точно такой же. И, я сам решу что мне делать со своими деньгами исходя из своего...