Оно конечно да технический анализ свидетельствует о том что пара GBP/USD должна падать. Но потенциал этого падения на самом деле невелик. Ближайший диапазон цен, где падение будут сопротивляться покупатели. Это уровни 1.2230. Если пара сможет...
Анализируя график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, я планирую совершить продажу от уровня сопротивления 0.63670. Если цена продолжит движение вниз, то прибыль можно будет зафиксировать около уровня 0.62370. Однако если цена изменит...
EURUSD. при Трампе вообще спать нельзя, по крайней мере, до тех пор, пока он не определится с пошлинами. Скорей всего Дмитрий опечатался, не с пошлинами, а кого куда послать, и как можно дальше. Помнится, его первое правление, он сразу сказал, с кем...
Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала, как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...
Любая прибыль, пусть даже 1% в месяц должна являться уже гордостью трейдера. Тут вот вопрос в чем, как сделать так, чтобы перестать терять деньги на рынке? Конечно, с одной стороны мало 15-20 баксов, но если 500 баксов отнести в банк, то за месяц...