GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...
Отрастать стали немного, оповещения с Т-банка перестали приходить, что типа купить ничего нельзя, с маржей проблемы. Зашла глянула, даже свободная маржа появилась, добавляла же на три счета немного. Хотя бы так, все равно нравится больше, когда не...
SPX Сиплый после своего снижения, точнее коррекционного снижения начал потихоньку стремительно идти на повышение. В том числе можно ожидать обновления исторических максимумов, которые могут принести нам покупателям гораздо много прибыли. В самом же...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
Есть разные кредиты и их размер, потребность в каждом случае по разному рассматриваются. Вот я когда брал новый автомобиль (бюджетны) то часть брал в кредит, но там платёж был подъёмный и понятно что кредит в нацвалюте. За год кредит закрыл, а на...