Я понимаю, конечно. И знаю, что блокчейн не стоит на месте и что новые технологии активно внедряются и используются. Что касается международных транзакций в Биткойне. А это оправдано? В смысле, ведь там не самая дешёвая комиссия. Гораздо логичнее...
Нельзя циферками прописать хотя бы один момент роботу - какой сейчас тренд!?!? Когда кто точно может это задать в алгоритм, чтобы робот глядя на график тут же оценил его как человек, тогда можно двигаться дальше к другим параметрам. Тогда можно...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальный нисходящий тренд. Третью волну вроде бы как разворачивает. Но это не точно. Выглядит она всё таки слишком укороченной. Но если всё таки развернет. То падать вниз данная акция может сначала до уровня...
Приветствую Виктор! Благодарю, и Вам желаю хорошего выходного дня! Да, согласен, недавний рост курса пары GBPUSD также рассматривал лишь как коррекцию к предыдущему падению с 34-й фигуры. Но текущее снижение цены последних дней - также является...
Именно поэтому нужно вложиться с начала в своё образование. Купить книги. Например, Роберта Кийосаки. Когда у человека появятся знания - тогда этот вопрос отпадёт. Потому что с больше 100 раз объяснял, как это сделать. Как раз благодаря тому, что я...