Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...
Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
Litecoin. Движение цены лайткоина на дневном графике условно определяю в рамках широкого восходящего тренда. Здесь видим, что после пятничных локальных максимумов актив развернулся в южном направлении и довольно динамично снижается, даже несмотря на...