Приветствую. GOLD сегодня пошло на рекорд, преодолев хай и достигнув уровня 2906.60, в стремлении достигнуть уровня 2929.70. Снижение цены буду оценивать по слому ТФ М15 на медвежий, что произойдет с закреплением ниже уровня 2888.20, что снизит...
USD/CAD ,технический анализ Два интересных момента, которые я хочу отметить на USD/CAD: Внутри дневного канала, показывающий направление главного тренда на север , боковым флэтом снесена продавцами линия поддержки канала(трендовая линия).Таким...
Откуда трейдер может узнать о "надежности" выплат? До первого кидка? Даже у самой надежной компании может случиться форс-мажор и часто не по их вине. Неприятно влипнуть в такую ситуацию, особенно когда вокруг ужесточают санкции. Все нужно смотреть...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...