Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что долго тусавались в диапазоне по паре EURUSD и все так не получалось забрать цели. Но в итоге не плохо провалились. При чем не только сняли цели в области 1.1263, но и в итоге спустились ниже 1.12....
Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....
Приветствую, коллега! GOLD. Все так и есть, но мы трудностей не боимся, мы их сами можем создавать, а праздник он и есть праздник, а этот со слезами на глазах. Но ограничений особенных я не заметил, все как обычно, только сам праздник и занял все...
Согласен что 300 монет на фомо сейчас уже почти не реально набить. У меня вчера с роя хорошо по 13 монет приходило и так немного намайнилось, посмотрим конечно что они в конце майнинга придумают. Но сейчас разработчики замедлили процесс майнинга и...
Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...