Вот видишь, тебя уже затянуло! Попробуй, но в индивидуальном, шансов, конечно, меньше, в случае, если не умеешь разгонять счета. Я не умею счета разгонять, у меня есть только одна модель, проще говоря паттерн, который можно относительно безопасно...
Лена привет, хорошего отдыха в этот прекрасный субботний день! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений на дневном графике не видно, котировки по-прежнему остаются в границах...
То и есть диапазон. Он просто в двух монетках может показываться. Передвинуть ползунок с USDC на RON и будет тебе 1,78 плюс-минус. На счет мелко считаешь. Ну как не считать, если цена изменилась, а сумма комиссионных не увеличилась. Толку тогда с...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Приветствую, Руслан! #EUR/USD, D1. С начало про фанатизм. В чём принимать мне участие. скажи? Когда цена при разнонаправленной торговли делает каких то 60-т пунктов, и то при торговле боком. Да пипсовать здесь на минутках можно, хоть и с трудом...