#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1990 и 2.1960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2020, при этом если появится сильный продавец...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки вышла из средних вверх и неплохой такой рост был, однако не задался и цену снова вернули к средним (ну это тут евро играло на фоне своих новостей). Сейчас опять идёт рост от пары МА и средней...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...