Приветствую! GBPUSD Пока приоритет по паре GBPUSD остаётся на снижение, и цели снижения +- до 1.22900 и похоже в планах снижение к уровню 1.21848, а вот от уровня 1.21848 могут возникнуть варианты на разворот в северное направление или на тест...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Все складывается как никак хорошо по CL и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся...
Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...