GBP/USD, вчера так и не смог определиться с дальнейшим набавлением, и на этом фоне, продолжил продвигаться в границах бокового канала. Конечно, к вечеру, продавцы пытались пробить уровень поддержки 1.2872, но закрепится под уровнем не получилось....
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
Привет Юра! Что-то я все равно не догнал как ты торгуешь по этим точкам. Смотрю на график и не понимаю, ну да ладно. Посмотрел на истории, так все 50/50....
EUR/USD. Приветствую, ! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили мелкие...
Всем привет. Пара EUR/USD держится в районе отметки 1,0900 на европейских торгах во вторник. Повышение аппетита к риску, устойчивое ослабление доллара США и прогнозы немецких "зеленых" о растущих расходах на этой неделе стимулируют рост пары в...