Я торгую по тому принципу, который вы сказали, и он действительно может приносить весомую прибыль, но также и является очень рискованным с перспективой очень больших убытков и иногда даже слева всего депозита при удержании без стопы. Весь вопрос...
Только теперь досмотрелся что у меня было тоже три сделки и это на инстафорекс со спредом 80 и тейком в 70 пунктов. Как видишь все отработали в профит. У меня тоже версия 3.8. Так что пока никто не знает ответа почему советник может торговать...
По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...