AUDUSD. Привет, сотрудники по тренду. Рассмотрим валютную пару AUDUSD на часовом графике. Итак, курс валюты падает от уровня 0.6390. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6230. На данный момент торги идут на уровне 0.6235. Теперь все...
GBPUSD Привет, Вадим! Спасибо. Я вчера тоже пропустила. Такой рост, но у меня тейки пониже стояли. Так что лишь смотрела вслед. Но у меня там тоже другой инструмент в работе был. Так что ничего страшного. Хотя, по идее, можно было открывать покупки...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#CL / Нефть / OILUSD Здесь нет ничего удивительного. У каждого свой подход к торговле. И даже если Вы кому то расскажите свою торговую систему или я свою, то вряд ли кто то сможет это повторить. Здесь многое зависит от психотипа человека и его...
Салам! Вчера и по валютной паре AUD/USD совпали сильные области в пользу разворота котировок. Обрати внимание, цена протестировала область ликвидности — поток заказов по Н1 (этот же участок по Н4 является Order Block) между уровнями 0.6367+/-, и в...