Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова линии...
Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
Так понимаю, что Трамп все же подтверждает, что пошлины введет, Кость, против Канады и против Мексики 25%. Плюс, добавил, что если надо будет, то готов будет, и еще увеличить процент. И цель, по паре USDCAD, которую ждал в уровне 1.4560-1.4620,...
Привет. Да вы правы что можно нарваться на просадку в таком случае, для этого конечно можно усовершенствовать свою стратегию включить определённые правила в свою стратегию, стараться избегать выхода новостей, и конечно искать сильные сигналы. Но...
Растут котировки серебра на рынке, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять как...