Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо поднялся, отработал цель и резко развернулся. На графике видно, что индекс...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3086.00 и выше уровня дневного Pivot 3049.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Продолжение торговли. Получилось 5 убыточных сделок с риском 1 процент от депозита, 2 безубыточные и 1 прибыльная. Общий итог остался почти на том же уровне что был в предыдущем отчёте, но за минусом трёх центов. При этом, я уже совершил 17 сделок и...
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
Здравствуй. На момент, вовсе пытаемся выйти к нашему локальному максимуму 1.1146. Если достигнем данной стоимости, не исключаю тот факт, что можем уйти в коррекцию. И при ее завершение возобновим северный тренд. И тогда в приоритете станет ,...