Большинство сейчас и ориентируются на длительность прошлых периодов, но это ведь не гарантия того что и в этот раз будет также. Суть в чём, раньше ведь криптой занимались так сказать обыватели, назовём их так. Сейчас же всё больше...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Доброе утро. А я слил не много на шорте. И тут до меня дошло. Что я делаю? Не правильно же считаю. Третья волна коррекции только сейчас завершилась и трендовая четвёртая волна идёт вверх. Открылся в лонг. Цель - 1.4040....