Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...
EURUSD. Приветствую, коллеги, удачных сделок! Не думаю что сегодня на европе начнётся переполох, однако ближе к закрытию американской сессии вполне разумно будет покинуть поле битвы и запрыгнуть на забор. Я уже с утра закрыл все ордера и теперь с...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
#Bitcoint D1 Очень интересные движения по Bitcoint происходят. Вчера только сформировался сигнал на покупку, а сегодня цена улетела, не сделав даже небольшую корректировку. Вчерашний бар №5 сформировался на объеме сопоставимом прошлому бару продаж,...