Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...
GBP/USD Добрый вечер, Уважаемые трейдеры! Позиции, которые были открыты 08 января пока еще в работе, держу до отработки сценария, нарисовала на скрине. Нонфарм отработал без вертолетов, как и ожидалось на понижение. Попробовала половить откат на...
Еще не фиксировал я продажи по евро, но даже в таком случаи фунт просел намного сильнее чем евро, а фунта я не продавал так как он и так обвалился очень сильно. Грубо говоря EURUSD первую цель отработало на все 100%, теперь остояться ждать вторую...
Британский фунт стерлингов продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и есть новый катализатор для быстрого снижения котировок на рынке в виде данный по нон-фарме в США. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
У нас здесь все проще. Нам капитал даст компания инстафорекс, дальше дело в наших руках. Если руки кривые то дело плохо, если прямые то все хорошо. Я посчитал что даже если накопить 100 баксов постами, то за два года добавляя по 5% в неделю...