Не дают покупатели падать ЕURUSD. Вчера подбирали цену на минимумах и вот сегодня опять полезли в покупки в конце 7-й фигуры: Сейчас уже имеем заход цены в ближайшую зону сопротивления 8-й фигуры 1,0813-1,0832. Думаю от этой зоны скорее всего...
GBP/USD Есть обновления уровня 1.2906, это в пользу продавцов, теперь всё зависит от развития сценария. Если получим развития, тогда цель внизу 1.2850 и при хорошем развитии можем посетить 1.2790. А для того чтобы полностью сломать южный поток,...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.42957 и все свои продажи буду...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 150.64. В случаи падения рынка до 149.51, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.77. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
EURUSD H1 Когда отбилась от поддержки 1.08216. Ушла она когда к сопротивлению 1.09060, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и также был объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Стала она расти и около отметок 1.09502, был здесь...