Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...
У меня в голове ведут борьбу несколько стратегий: торговля от уровней, торговля по "Следопыту" (по 4-м ЕМА) и "Базовый принцип" Газизова Марата. В свою очередь от уровней я предпочитаю пробой, по крайней мере в последнее время. Я думал, что...
Всё очень быстро меняется последнее время, но прежде чем USD/CHF пошел вниз, он сначала вверху цели отработал и достиг целевого уровня по сетке фибо (161.8%) 0.9196 - отработали слом структуры снижения и после этого получили реакцию продавцов. От...
Здесь мы) Как и обещала недельный отчет. Пятничное движение было по паре GBPUSD в расчете на снижение после публикации экономических данных по США. Тот самый нами любимый (а кем-то - нет) нон-фарм. Цена первые два часа определялась, но все же пошла...