EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или надо...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен и верхней линии боллинджера на четырёхчасовом интервале времени. Эта область может...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и хотят закрепить за собой восходящий тренд, и тем самым, по сути перспективы есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 50%...