Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6263. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6225, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6301. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 156.00. Сделку можно додержать до обновления...
Торговая неделя по #Bitcoin стартовала с повторного снижения цены к локальной поддержке 93500. Оттуда вновь нарисовали отскок наверх. А так диапазонная торговля сохраняется дальше, нам же остается просто ждать и наблюдать дальше за развитием...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.62526, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.62832 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63144. При увеличенной...