Ну с нефтью там история такая, что помимо пошлин Трампа вчера ОПЕК+ решили, что будут увеличивать добычу уже в мае, но планировалось увеличение на 135тыс. б/с, а по факту решили, что на 411тыс. б/с, что фактически в три раза больше. Так что ожидать...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что цена все-еще торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года. Стоит отметить, что...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 194.640 и поддержкой 193.500. Был здесь выход из этого диапазона, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 193.500. Я предполагала, что...
Вот именно когда ты больше года на форексе, то уже не хочется уходить с форекса просто потому что уже ты получал профит со счета. У меня были два знакомых, которые сначала решили прийти на форекс и пару месяцев в удовольствие писали посты, а потом...
Привет! Кстати, я тоже такой клин на недельном графике нефти CL увидел, а закрылись-то под его нижней границей в районе 63,50 и под пробитыми фрактальными поддержками 63,69-64,12, так что с их ретеста вполне могут дальше на юг топать, ибо как раз в...