Боится стало быть! Я это называю изменение целей по финансовому плану. И тоже рассказывал ситуацию, как собирал деньги на два уровня в семинаре. В пятницу после 17.30 был поезд, на котором я успевал на этот семинар. Но мне не хватало 100...
Доброго. В рамках анализа валютной пары USD/JPY на дневном тайм фрейме можно констатировать, что покупательская активность успешно преодолела сопротивление, предложенное продавцом, и достигла уровня тестирования. В настоящее время продавец...
Добрый день. Текущая цена на валютной паре доллар йена USD/JPY: 144.13. Изменение за неделю: –1.97%. Статус тренда: среднесрочная коррекция на фоне агрессивных валютных интервенций Японии и слабости доллара. DXY: 100.03 — ослабление доллара. BOJ:...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 1.0640. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Всем привет! Что-то пока никак, была попытка роста на паре USDCAD, но пока не задалась. Смотрю пока на дневном временном периоде. Тут получается, что цена росла, однако затем отскочила вниз от нижней МА, та на уровне 1,3825 на данный момент, сейчас...