EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBP/USD вчерашним ростом немного нарушил мои планы. Я ожидал, что цена упадёт под поддержку, которая была сформирована ещё в пятницу. Покупатели не только подняли цену, но и сделали это очень яростно и сильно, что привело GBP/USD к круглому уровню...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2380. Тейк профит для фиксации прибыли...
Ты тоже экспериментируешь с другими торговыми инструментами? Или тоже хочешь попробовать? У меня такого желания нет. Только золото GOLD в разработке, как автоматическая торговля, так и ручная. Другие торговые инструменты оставлены до лучших времён....
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...