Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0364. При подходе цены к уровню - 1.0348 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...
EURUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...