Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Продавцы смогли по итогу закрытия...
Доброго вечера. На кроссе GBPJPY сложилась картинка трендовая. Всю неделю почти мы достаточно уверенно шли в южном направлении, включая пятницу, хоть в нее и корректироваться пытались, но как-то все-равно получилось не критично подрасти в моменте...