Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике закрыла торговую неделю в области продаж, ибо цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что также подтверждает этот факт. Но цена своей последней свечкой в пятницу оформила бычье...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
Углеводы так называемые быстрые они на самом деле и не нужны, кроме как детскому организму, который сжигает все это быстро. Другое дело, если вы покушали то же сладкое и пошли потренировались где-то в зале или хотя бы прошлись несколько километров,...
AUDUSD Коллега заметь, что Трамп в пятницу заявил о введении секторальных пошлин, но австралийский доллар толком не упал, рухнуло евро и фунт, тут видимо будут под ударом страны и союзы которые продают больше в сшА чем у них покупают, а вот...