Так много индикаторов которые тоже рисуют уровни и при их помощи можно тоже определяться с целями. Мне вот сильно помогает трендовый индикатор и часто просто поглядываю на него и при появлении сигналов уже более конкретно присматриваюсь к нему. Вот...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...
Понимаете, к бонуснику не может быть серьезного отношения, потому что человек не ощущает денег и считает бонусы фантиками. У меня был опыт, личный, торговли на 1000 доллров бонусном счете и на 10 долларовом счете пополненным со своего кармана, вот...
Разумеется, потери на финансовом рынке не являются желанными и зачастую спровоцированы самим трейдером, вернее его жадностью. Когда была возможность забрать часть профита он этого не сделал, либо не смог найти в себе силы для того что бы...