Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...
Салют Коллеги!! Есть поклонники рыжего и в ИНСТЕ. Неспроста он ...то есть #TRUMP в терминале Инсты появился. Видно есть у кого надо инсайдерская информация:. . Тем более на азиатских форумах\бложиках глухо, но почти громко ждут ещё раз монетку в...
На смогли закрепиться на нефти #CL ниже уровня 70.50 (хотя тут смотря как посмотреть), но и разворотом в верх пока не пахнет даже - по мне так неоткуда еще разворачиваться в обратную сторону, да и если посмотреть на четырехчасовой временной...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются продолжить свое общее направление, однако, пока что есть сильные сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив...