Привет, Лёша. Рванули. Даже ниже рванули. Но на данный момент восстановили позиции обратно. И если не смогут бычки забраться выше нисходящей трендовой и выше уровня 1.0380, то, боюсь, как бы снова не пошли вниз. А то я уже навострила лыжи на север....
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Да уж, неприятный момент. Но для меня такое не ново. Стопы у меня и так здорово пролетали даже на валютах, я из-за этого даже без убытками переставал пользоваться. Благо давно с этим не сталкивался. Хотя если бы сейчас такое было, то я бы наверное...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Приветствую Виктор. Прибыльной торговли. Получается твой сценарий, идет в отработки на дневном тайме. Цена пошла еще ниже и пробила прям разрывом ценовым уровни внизу, но не обновив минимум, в рамках будущего севера. Сегодня на тайме н4 видно как...