USDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.44473. Сопротивление было пробито, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она около сопротивления 1.44538, чуть откатила она вблизи этих отметок. Закрылась она...
А ну если это крипта и монеты, то это совершенно другое дело. Это как своего рода "инвестиции" - можно вложиться и если что-то пошло не так - просто забыть на определенное время о их существовании. Легко конечно сказать и советовать со стороны, я...
На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2888.50. На случай снижения графика до 2858.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2918.70. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26882 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.27229) и 50%(1.26497). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...